09/12/2019 20:46
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

kieroN

  • High Roller
  • ***
  • 817 Mensagens
#1   
Tutorial de Bacará (Baccarat)

 
História
 
Diz-se que a sua origem foi em Itália na Idade Média, o nome Bacará deriva da palavra italiana “baccara” que significa zero, a pior Mão possível neste jogo.
 
É necessário lembrar o perito do Bacará, James Bond cuja sua figura importante do mundo do cinema, tornou este jogo nas últimas décadas, em algo com estilo.
 
O Bacará continua a ser o jogo favorito de grandes apostadores. Este jogo de cartas conheceu uma popularidade renovada entre os jogadores on-line em todo o mundo.
 
O Jogo

Duas cartas são dadas com a face para cima ao Jogador e à Banca. Se uma das Mãos tem um Natural, essa Mão ganhará. Se ambas tiverem uma Natural, o maior Natural ganhará. Se ambas tiverem a mesmo Natural, haverá um empate. Em caso de empate o jogador tira a 3ª carta.
 
Objectivo:

Apostar na mão, do jogador ou na banca, que tenha um total de 9 pontos ou o mais próximo possível desse valor. Quem tiver 9 pontos ou o resultado mais próximo ganha.
 
 
Um Natutal

Sendo o objectivo de cada Mão conseguir o resultado mais próximo de 9 ou 9, ter um resultado de 8 ou 9 para as duas primeiras cartas, é considerado muito bom. Ou seja, chamado de um "Natural", e se ambas as Mãos tiverem um natural, ambas deverão continuar, isto é tirar a 3ª carta. O único resultado para bater um Natural 8 é, obviamente um Natural 9.
 
Opções de aposta:

Existem três opções para um jogador apostar:
 
Ø "Mão do Jogador"
 
Ø "Mão da Banca"
 
Ø " Empate"
 
Valores das cartas:

Áses - valem um (1)
2 a 9 - valem o seu valor de face
10 e Figuras - valem zero (0)
 
Todas as cartas são colocadas com a face virada para cima.
 
O resultado varia sempre entre 0 e 9.
 
Exemplos de pontuação:

4 + 3 = 7, o resultado dessa mão é 7.
Q + 5 = 5, o resultado dessa mão é 5.
K + J = 0, o resultado dessa mão é 0.
2 + 10 + 4 = 6, o resultado dessa mão é 6.
K + 5 + 6 = 11, o resultado dessa mão é 1.
8 + 4 + 7 = 19, o resultado dessa mão é 9.
 
Sempre que a Mão ultrapassar 9, subtraímos 10 ao total.
 
· Empate:
 
Se a mão do jogador e a mão da banca tiverem valores iguais o jogo fica empatado.
 
· Regras da 3ºcarta:
 
*Jogador:*
 
Quando as primeiras 2 cartas do Jogador totalizarem:
 
     
 
0, 1, 2, 3, 4, 5
 
     
 
TIRA a 3ª CARTA
 
6, 7
 
     
 
NÃO TIRA a 3º CARTA
 
8, 9
 
MÃO NATURAL (NÃO TIRA a 3º CARTA)
 


Banca:
 
Valor das 2 primeiras cartas do jogador
 
Tira 1 carta quando a 3ª carta do jogador é:
 
     
 
Não tira nenhuma carta quando a 3ª carta do jogador é:
 
0,1,2
 
     
 
Tira sempre a 3ª carta
3
 
     
 
0,1,2,3,4,5,6,7,9
 
     
 
8
 
4
 
     
 
2,3,4,5,6,7
 
     
 
0-1-8-9
 
5
 
     
 
4,5,6,7
 
     
 
0-1-2-3-8-9
 
6
 
     
 
6,7
 
     
 
0-1-2-3-4-5-8-9
 
7
 
     
 
Não tira a 3º Carta
 
     
 
8 e 9
 
     
 
Natural (o jogador não pode tirar a 3º carta)
 
     
 
Natural (o jogador não pode tirar a 3º carta)
 
*Importante:* Se o jogador e/ou a banca tiverem um total de 8 ou 9, ambos param. Esta regra sobrepõe-se a qualquer outra regra.






Vi este tutorial mas mesmo assim fiquei com algumas dúvidas.
Gostava de experimentar umas maos do jogo mas queria perceber primeiro.
Alguém tem experiencia nisto e pode explicar o que está mal explicado aqui pf?  :happy2:

deophanto

  • Trilionário
  • *****
  • Admin
  • 12034 Mensagens
#2   
Para já há que diferenciar entre os modos de jogo. Há quem jogue no casino em mesa com vários outros jogadores em que um deles é a banca, à vez. Outro estilo é o Ponto e Banca que tanto se joga ao vivo como online. Neste, que é o que indicaste, há ainda que considerar que uma aposta ganha no ponto/jogador paga even-money ou 100% de lucro e uma aposta ganha na banca paga 95% de lucro. Quando há empate, as stakes no ponto e na banca são devolvidas e a aposta no empate paga 11 vezes. Ao analisar bem as odds, conclui-se que a aposta mais favorável é na banca mesmo com os 5% de comissão.