19/08/2018 14:29
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Luís S

  • Milionário
  • ****
  • 1247 Mensagens
#1   
Levaste mais uma bad beat? Ainda te apetece destruir o computador?  :devilsmile:

Queixa-te e posta-a aqui!

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#2   
O que consideram Bad Beat? Opiniões.  :happy:

Luís S

  • Milionário
  • ****
  • 1247 Mensagens
#3   
eu chamo bad beat a todas as mãos, que quando vou all in e parto à frente, perco! Apesar de a definição não ser essa  ;D

knowlow

  • Trilionário
  • *****
  • 4191 Mensagens
#4   
Eu considero bad beat todas as maos em que no momento em que fazemos all in seja no pre-flop, flop ou turn eu estou À frente e perco...

Não posso considerar bad beat aquelas maos... que eu podia ter feito o adversário larga-las e que por várias razoes nao fiz  ;) e depois que acabo por perder porque lhe sai a carta que precisava!!

Luís S

  • Milionário
  • ****
  • 1247 Mensagens
#5   
Eu considero bad beat todas as maos em que no momento em que fazemos all in seja no pre-flop, flop ou turn eu estou À frente e perco...

Não posso considerar bad beat aquelas maos... que eu podia ter feito o adversário larga-las e que por várias razoes nao fiz  ;) e depois que acabo por perder porque lhe sai a carta que precisava!!

Consideras entao bad beat perder A2 vs KQ all in pf?

sergiosil

  • High Roller
  • ***
  • 541 Mensagens
#6   
eh pah, desculpa la oh knowlow mas essa definiçao de badbeat é um bocado absurda, como o exemplo do Luis S um A2 vs KQ nunca seria uma bbeat, é o qe? 58-42??? tambem nao considero uma bbeat qd tá um flush dr+open ended com cartas baixas vs AA/KK... sera uma situação em qe tas a frente e aqui até é 56% para o gajo dos draws, e mesmo que o draw seja so de flush nao considero bad beat...

considero sim quando tas muito á frente, qd tar 80-20, 95-5...isso sim sao badbeats...mas isto é a minha opiniao...

Luís S

  • Milionário
  • ****
  • 1247 Mensagens
#7   

considero sim quando tas muito á frente, qd tar 80-20, 95-5...isso sim sao badbeats...mas isto é a minha opiniao...

Isto é a verdadeira definição de badbeat  :thumbsup:

Apesar de eu a vulgarizar, e chamar bad beat a quase todas a mãos que parto à frente e acabo por perder  :muitofeliz:

s4lesman

  • Com Muito Lucro
  • **
  • 163 Mensagens
#8   
A minha definição é um pouco mais ampla.

imaginem uma situações em q temos por exemplo set no turn e o adversario tem um flush draw, se fizermos uma aposta tal que fiquemos comprometidos com o pot e o adversario pague e acerte, apesar de nao estarmos all in foi um beat.

Alem disso essas maos que falaram acima em que a diferença de equidade é tao pouca nem considero nada além de coin flips :)

knowlow

  • Trilionário
  • *****
  • 4191 Mensagens
#9   
Peço desculpa...

Têm toda a razão eu ali apenas queria frizar que não considero uma bad beat quando estamos a frente mas em disputa e ao não fazer outra mão foldar (independentemente de ser ou não ev positive para ele dar call ) ele apanhar a carta que precisa...

Sobre isso é claro que nao considero uma piçada A2 contra KQ considero piçada AA contra KK e coisas do genero 75/25!!!

Na minha explicaçao lá em cima... falta o...

Eu considero bad beat todas as maos em que no momento em que fazemos all in seja no pre-flop, flop ou turn eu estou claramente À frente e perco...

Não posso considerar bad beat aquelas maos... que eu podia ter feito o adversário larga-las e que por várias razoes nao fiz  ;) e depois que acabo por perder porque lhe sai a carta que precisava!!

Capitão Moedas

  • Bilionário
  • ****
  • 2718 Mensagens
#10   
Para mim uma badbeat são todas as jogadas que eu perco, pk se as ganho, então são uma goodbeat...  :rofl:




Agora a sério, uma badbeat para mim é aquela jogada em que parto das 2 cartas iniciais com grandes possibilidades de ganhar e por fim acabo por perder... e nem sequer precisa de ser em All-in


Por exemplo, eu ter AQ (1500 chips) contra 62 (1500 chips) com 20 de BB
Ele faz raise para 40 e eu subo para 100 e ele paga
Sai 2; K; A
Ele raisa 100 e eu vou atrás (com medo dele ter ficado com KKK ou ter AAKK)
Sai 9
Ele faz check e eu raiso para 50 para ver se paga e ele paga
Sai 2
Ele raisa 50 e eu pago


Resumindo eu saio com AQ e logo fico com AA e sou batido no river com um 222
Para mim isto é uma badbeat.


Segundo a literatura isto pode mesmo ser considerado uma bad beat:
Citar

Ter uma mão que é a grande favorita, que é derrotada como o resultado de um golpe de sorte, especialmente quando o pessoa que acertou a carta estava jogando incorretamente por entrar no pote em primeiro. (David Sklansky)
Citar
Uma natural definição de bad beat signifca que um jogador não deveria estar jogando nessa mão, e ainda acerta um carta que bate o jogador que provavelmente venceria. (Lee Jones)


No entanto uma definição formal e que é seguida por alguns casinos é:
Citar
Por definição bad beat ocorre quando o vencedor tinha as seguintes chances de vencer após todos os jogadores irem em all in:
Pré-flop: menos de 30% de chance de vencer;
Flop: 5 outs ou menos;
Turn: 7 outs ou menos.


Segundo esta definição, por exemplo, na jogada que eu apresentei, o 62 tem +- 33,50% probabilidades ganhar, por isso num torneio com estas regras essa jogada não seria uma bad beat, pese embora, eu considere que a maioria dos jogadores me digam que é uma badbeat

Reparem que no Flop eu tenho +-81,50% possibilidades de ganhar e no turn tenho 88,50%
Não será isto uma bad beat?