18/10/2019 23:00
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#1   
A Pedido de Muitas Familias

Sopas http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40525.0.html
Pratos de Peixe http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40524.0.html
Pratos de Carne http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40522.msg520201.html#msg520201
Sobremesas http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40526.0.html
Petiscos http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40527.0.html
Bebidas http://www.metododinheiro.pt/forum/index.php/topic,40528.0.html



como nao existe um sub topico decidi abrir aqui depois mudem para o local correcto

Como é normal todos nos temos que comer e para gosta de cozinhar aqui fica o topico para deixarem os vossos pratos


Hoje o jantar é rolo Carne .

500 gr carne picada
cebola picada
alho picado
paprika
sal
pimenta
calda de tomate
mostarda
condimentos ao gosto
queijo e fiambre
ovo

misturem tudo usem as  doses a vontade se gostam de mais salgado mais picante etc.

estiquem a carne coloquem o queijo e fiambre a meio e depois enrolar. deixar reposar

colocar no forno a 200 graus a 25 minutos

acompanhei com pure de batata instantaneo.  :rolleye:

depois digo como ficou este foi inventada agora.

Straczynski

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Poker
  • 5624 Mensagens
#2   
Literatura? :rofl:

Depois tira uma foto à obra depois de pronta  :harhar:

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#3   
Literatura? :rofl:

Depois tira uma foto à obra depois de pronta  :harhar:

strac depois de muitas receitas será um ebook.  :harhar:

ficou muito bom.

esqueci-me de dizer para untar a forma ou pirex com manteiga e colocar um pouco de manteiga por cima do rolo.

fotos serão amanhã. hoje não me apetece passar as fotos para o cpu.  :rolleye:

De dizer que o espaço está aberto a todos , coloquem receitas vossas ou com algumas alterações.  :thumbsup:

Domingos e segundas será o unico dia que colocarei classicos da cozinha portuguesa devido a minha esposa estar de folga e ela cozinha nesses dias.   :rolleye:

Straczynski

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Poker
  • 5624 Mensagens
#4   
Ah, ok, é um livro em processamento  :rofl:
Puré a sério é que era  :harhar:

Dinis

  • Trilionário
  • *****
  • 33746 Mensagens
#5   
como nao existe um sub topico decidi abrir aqui depois mudem para o local correcto

movi para a secçao Gastronomia que estava inactiva :thumbsup:

tostinhas

  • Trilionário
  • *****
  • 3551 Mensagens
#6   
Citar
fotos serão amanhã. hoje não me apetece passar as fotos para o cpu. 



Nao é para o CPU, é para o PC :) :happy:

POUPAS

  • Trilionário
  • *****
  • 5408 Mensagens
#7   
já temos cozinheiro para o encontro do método  :rolleye:

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#8   



Nao é para o CPU, é para o PC :) :happy:


Cpu  significa que é um desktop. Pc significa que pode ser desk ou lap.  :rolleye:

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#9   
Ah, ok, é um livro em processamento  :rofl:
Puré a sério é que era  :harhar:

isso era se tivesse tempo. estava com o tempo contado para ir ver o Harry Potter com o Puto  :harhar:

onun30

  • Trilionário
  • *****
  • Mod. Apostas
  • 7172 Mensagens
#10   
deixo as fotos ficou com um aspecto lastimavel mas bastante saboroso.  :rolleye: